西斯科特酒区位于澳大利亚东南部维多利亚州的中部地区。因盛产高端品质葡萄酒而享有盛誉。

    澳大利亚阿斯玛拉酒庄位于西斯科特酒区中部。酒庄风景如画,在2011年,被列为澳大利亚10大新酒庄之一,杰姆斯哈利迪被评为5星级的酒厂,这一殊荣巩固了澳大利亚阿斯玛拉酒庄优质葡萄酒的美誉。澳大利亚阿斯玛拉酒庄就是因为酒庄的穗乐仙和嘉本纳沙威浓红酒而广受赞誉。

    澳大利亚阿斯玛拉酒庄名称中的阿斯玛拉(Asmara)这个单词源于印度尼西亚,寓意“爱和激情”,它们对于酒庄庄主一家具有非常重要的价值 。他们也将这文化融到了酿酒中,澳大利亚阿斯玛拉酒庄的酒是纯手工酿造的。

手工酿造
    在种植面积12公顷的葡萄园里,主要种植的是质量上乘的穗乐仙和嘉本纳沙威浓等葡萄品种。这片土地主要是红粘土结构,形成于5亿年前,是适宜种植高品质果实的理想圣地。

    所有的葡萄藤都是经由人工修剪,葡萄由人工收割。澳大利亚阿斯玛拉酒庄葡萄园尽量控制产量以保证酿造的葡萄酒口味纯正。

葡萄酒酿造
    所有的葡萄酒都是经过法国优质橡木桶发酵。此外,加上柔和的橡木丹宁酸,结构良好的橡木桶和精巧的处理,酿造处优质的葡萄酒。这些橡木桶木材都是从法国不同的森林中精挑细选而来,橡木颗粒精细,经过中度烘焙,从而确保可以酿造出最优质的葡萄酒。

    让我们尽情的享受澳大利亚阿斯玛拉酒庄的美酒吧!

Copyright©www.chinawine.org.cn 版权所有 出国在线