酒庄简介                  名品佳酿                  寻求合作                  联系我们                  在线申请                  English

    澳大利亚葡莱客酒庄欢迎各地进口商和代理商与我们合作,以最优的价格提供最优质的葡萄酒。

    澳大利亚葡莱客酒庄简介

    澳大利亚葡莱客酒庄欢迎您!

    澳大利亚葡莱客酒庄是一家家族酒庄,坐落在比利牛斯山脉脚下,即澳大利亚维多利亚州Moonambel西南2公里处。

    作为一家葡萄酒生产商,澳大利亚葡莱客酒庄在2009年詹姆斯哈利迪的《澳洲葡萄酒圣经》一书中被评为5星级生产商。

    比克内尔夫妇与1993年购买酒庄用地,开始了他们的葡萄酒事业。1994年,他们种植了第一批葡萄,现在澳大利亚葡莱客酒庄的葡萄种植地已达19英亩。2001年酒庄生产出第一瓶葡莱客名下的葡萄酒,当时使用的是当地酿酒师Mark Summerfield的专业技术。

    澳大利亚葡莱客酒庄的葡萄在山谷的页岩和铁矿石山坡上种植,夏天温暖渐变炎热,秋季干燥凉爽,是种植葡萄的理想之地。所有葡萄都是人工手摘,在木桶小包中发酵,之后他们经由人手捣碎,这样才能达到最优质量。在美国橡木中储藏18个月后即可饮用。所有一切皆保证源自澳大利亚葡莱客酒庄的葡萄酒具有完美至上之品质,历久不衰,给人带来无以伦比的享受。

    澳大利亚葡莱客酒庄现在诚邀您加入我们,做我们的代理经销商为客户提供高品质低价格的葡萄酒。

Copyright©www.chinawine.org.cn 版权所有 出国在线