地址:Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Am Ockenheimer Graben 35
D-55411 Bingen/Rhein
电话:+49 (0) 67 21 901-0
传真:+49 (0) 67 21 901-240
邮箱:info@reh-kendermann.de













    德国莱茵肯德曼酒厂是一个家族酿酒厂,它于1920年创建于德国莫塞尔河畔的莱温。德国莱茵肯德曼酒厂是德国最现代化的葡萄酒厂之一,是高端品牌葡萄酒制造和技术的引领者。德国莱茵肯德曼酒厂是德国第一家使用控温发酵技术的酿酒厂,也是德国葡萄酒的最大的出口商,引领德国葡萄酒品牌出口至世界各地。德国莱茵肯德曼酒厂拥有全球最知名的德国葡萄酒出口品牌——黑塔(德国最大出口品牌)。此外,莱茵肯德曼酒厂也是澳洲品牌林德曼在国际上最成功的进口商之一。

    Carl Reh是现在德国莱茵肯德曼公司的董事总经理。他是公司创始人Carl Reh的孙子。Carl Reh在90年前,也就是1920年,创建了葡萄酒厂。公司之所以成功,关键在于它推出强大品牌的能力,对市场营销的注重,以及对葡萄酒酿造的热情。

    家族第三代于1988年接管德国莱茵肯德曼酒厂。依靠其丰富的市场营销和经济学知识,他看到了德国葡萄酒在出口和内销两方面的机遇。他抓住企业发展的机遇,对产品质量进行投资,发展强大的消费者品牌。4年之后,也就是1992年,他将公司与坐落于宾根的Hermann Kendermann酒厂合并,创建德国莱茵肯德曼酒厂,并买下了黑塔葡萄酒品牌。黑塔品牌后来成为德国莱茵肯德曼酒厂带领德国葡萄酒品牌出口世界的基石,成为德国高级雷司令世界出口的第一名。黑塔是当今德国国际葡萄酒品牌第一名。它的持续成功使德国莱茵肯德曼酒厂能够发展一批实力雄厚的消费品牌产品。

    在Carl Reh的管理之下,德国莱茵肯德曼酒厂获得了一系列国际奖项,并在美国最具盛名的葡萄酒评选中(2005年国际葡萄酒评选)获得“德国最佳酒厂”殊荣。被称为德国最现代化酒厂之一的德国莱茵肯德曼酒厂,同样获得了由关于美食消费的国际葡萄酒杂志“葡萄酒世界(WEINWELT)”颁发的“2003年度雷司令酿酒厂”的称号,体现了这个创新酒厂的质量理念。

    “独立让我们更灵活,以及更快的回应市场需求。投资也应该更快速的投入到品牌、设备和国内及海外市场的所有领域。”Carl Reh这样评论道,“我们对未来的目光应该放在怎样使我们的品牌更快发展,且更具实力,不断拓展我们的消费者群体,通过更新支持方案以满足消费者不断变化的消费倾向。”

制酒历史:
    1920年Carl Reh在莫塞尔河畔的莱温创建经营葡萄,葡萄汁和葡萄酒的贸易公司
    1927年Carl Reh在莱温主持建造第一家带有办公室及住宿的大型酿酒厂。第二年,他租下另一家酿酒厂。
    1949年引进第一套全自动清洗和灌装设备,扩大酒罐容积,开辟大型酒窖及仓库。由于Carl Reh在葡萄配置方面的杰出贡献,他得到由农业,葡萄酒业及林业部部长颁发的国家荣誉
    1962年Carl Reh去世,享年64岁。Günther Reh成为唯一的董事总经理。在进一步扩大饮料行列和葡萄种植计划的同时,他还继续收购同行业的公司。在接下来的几年中他继续发展促进创新营销策略。
    1987年创始人的孙子Carl Reh继承董事总经理职位。
    1995年莱茵肯德曼成为第一家使用低温发酵的酒厂之一。Carl Reh开发一个全新,醇香的产品,命名为黑塔,这个葡萄酒品牌成为一级方程式威廉姆斯--雷诺车队的赞助商。
    2001年德国莱茵肯德曼酒厂在罗马尼亚西南部购买了将近350公顷土地作为葡萄园,其中50公顷用作培植新品种。
    2004年国际葡萄酒杂志“葡萄酒世界(Weinwelt)”给予德国莱茵肯德曼酒厂“年度雷司令酒厂(Riesling Winery of the Year)”的称号。
    2008年黑塔品牌达到它的全球销售总量100万瓶。黑塔成为世界上销量最好的德国葡萄酒品牌。

企业文化:
    企业成功的基础:优质的葡萄产自优良的土壤,企业的成功需要天时地利的基础
    企业理念:坚持酿造、发展和销售高品质的葡萄酒。将安全和优质放在首位。
    企业认证:德国莱茵肯德曼酒厂在德国和国际上很多知名的葡萄酒及食品协会都获得了肯定,及各项官方认证。如
    ※ 英国零售协会(BRC)标准,第五卷“A级”认证
    ※ 国际食品标准(IFS),第五卷“高级”认证
    ※ 食品安全控制体系(HACCP systems)贯彻于所有生产基地和整个生产流程按照欧盟规定条款2007年第834号文件的“有机葡萄酒生产”认证

Copyright©www.chinawine.org.cn 版权所有 出国在线