• 希腊空气清新,阳光充足,土地肥沃

    这一切造就了希腊的特色产品,如橄榄油、特级初榨橄榄油和羊乳酪……

     

    希腊美食之旅,品尝爱琴海地中海地区独特之地的美食

    海鲜罐头、沙丁鱼、凤尾鱼、金枪鱼和金枪鱼沙拉、章鱼和麝香章鱼……

     

    欢迎同我们一起品红酒,体验非凡享受

    希腊是世界上最古老的葡萄酒产区之一,希腊的红酒酿造史可追溯到……

     
  • 希腊地中海美食

    希腊美食的特色基础

     

    希腊传统面食

    自1929年开始制作面食

     

    悠久酿酒史

    世界最早葡萄酒酿造证据的国家

     
  • 希腊地中海美食

    希腊美食的特色基础

     

    健康的秘密

    食品都是纯手工制作

     

    酿造过程

    浓烈迷人的草莓和野樱桃香气!

     
  • 橄榄油

    橄榄KALAMON酱、绿橄榄酱

     

    现成食品

    美味食品,健康生活

     

    希腊传奇品质

    希腊葡萄酒您值得举杯

     

希腊美酒佳肴长廊有限公司简介
    希腊美酒佳肴长廊有限公司由拉萨罗斯·拉扎斯先生和PANAGIOTIS PAPASTATHISi先生创立于2012年4月,希腊美酒佳肴长廊有限公司的建立旨在向全球市场推广希腊风格的地中海美食。希腊美酒佳肴长廊有限公司的希腊美食奠定了地中海营养美食成为世界知名美食和其发展的基础。希腊美酒佳肴长廊有限公司空气清新,阳光充足,土地肥沃,这一切造就了希腊的特色产品,如橄榄油、特级初榨橄榄油和羊乳酪,它们口感丰富,营养价值高。

希腊地中海美食
    希腊空气清新,阳光充足,土地肥沃,这一切造就了希腊的特色产品,如橄榄油、特级初榨橄榄油和羊乳酪。它们口感丰富,营养价值高,是希腊美食的基础特色。

希腊地中海鱼类
    希腊地中海鱼类丰富,品种有:沙丁鱼、凤尾鱼和章鱼。各种地中海风味金枪鱼沙拉:酸奶黄瓜(酸奶拌黄瓜、大蒜、黑椒和醋)、TYROKAFTERI(调味羊乳酪)、EGGPLAND鱼子酱沙拉、TARAMA沙拉(奶油)、加百里香特制蜂蜜的羊奶酪青椒和红椒沙拉。来自希腊希俄斯岛的特色风味:MASTICHA(口香糖味)汤匙果酱,来自希腊乡村的地中海新鲜水果鱼子酱。

橄榄油
    希腊的特色风味中优质橄榄有:橄榄KALAMON酱、绿橄榄酱、晒干的番茄酱、晒干的橄榄油伴番茄,还有大蒜味和罗勒口味的橄榄油。这些都是希腊的特色风味。

其它
    同时,希腊美酒佳肴长廊有限公司还要介绍一下我们希腊独具风味的鱼子酱MESSOLOGIOU(和著名的俄罗斯“BELOUNGA鱼子酱”具有相同的品质)。希腊咖啡很受中国游客的欢迎。此外,希腊葡萄酒品类繁多,可满足不同口味的要求。

Copyright©www.chinawine.org.cn 版权所有 出国在线