Baretto&Kandinsky   
葡萄酒推广会   
服务范围   
寻求合作   
生产商   
联系我们   
在线申请   
English Version   



Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司

    荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司是您在意大利和西班牙葡萄酒的合作伙伴
    Baretto&Kandinsky, your partner in bussines!
    在葡萄酒行业有多年专业行销经验的荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司,旗下代理的一系列葡萄酒在荷兰市场经久畅销,也正由于此,使得众多意大利和西班牙的葡萄酒生产商慕名而来,纷纷与其合作代理他们自己的葡萄酒产品。除此之外,对中国市场感兴趣的其他葡萄酒厂商也从中看到商机,希望携手Baretto&Kandinsky共创葡萄酒事业的新未来。

    和荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司合作是明智之选,因为我们技术纯熟、坚持不懈和有丰富的经验。
    荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司只和葡萄酒为直销的生产商合作。
    荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司帮助解决生产量小需求相对不足的情况。
    荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司的任务就是帮助中国合作伙伴找到提升业务的方法。
    荷兰Baretto&Kandinsky葡萄酒贸易公司是您理想的葡萄酒商业的合作伙伴!

酒庄愿景

    在中国,葡萄酒成为一种时尚、一种生活态度。

   

Copyright©www.chinawine.org.cn 版权所有 出国在线