意大利Barbaresco Roncaglie酒庄
美酒佳酿
新闻发布
联系我们
在线预订
English Version

图片欣赏

  
  

    意大利Barbaresco Roncaglie酒庄简介

酒厂名称:Socre
地区:皮埃蒙特
地址:loc. Rio Sordo, Barbaresco (CN), Italy
产地:Barbaresco Docg
全球定位系统:北纬44° 42' 20.36" 东经08°04' 13.95"
所有人及管理人:Marco Piacentino
酿酒师:Guido Busatto 和 Fabrizio Torchio

    Socre位于意大利西北部皮埃蒙特地区的一个小村庄巴巴莱斯科。巴巴莱斯科是意大利葡萄栽培地区:巴罗洛、巴巴莱斯科、布鲁内罗之一。巴巴莱斯科生产意大利顶级葡萄酒,同时也是最受欢迎、最昂贵、品味最优雅的葡萄酒(比如:Gaja、Giacosa等)
    酒厂拥有的葡萄园是巴巴莱斯科地区的特级葡萄园之一:Roncaglie。在同行业者中Socre能够销售Gaja(Sori Tildin 和 Costa Russi葡萄园)和Poderi Colla。
    早在1880年,Roncaglie就被认为是巴巴莱斯科葡萄酒生产的最重要产区之一。Lorenzo Fantini在库内奥省葡萄栽培和酿酒的发表中提到过同样内容。
    石灰岩土壤、地理位置优越(南部和西南部),葡萄成熟季节风力温和、温度适宜,为酿造香味浓郁、优雅的葡萄酒提供了良好条件。
    葡萄园(时间10年到50年不等)种植密度为每公顷4500藤到8000藤。从冬季葡萄修剪到收获均为手工完成。
    在巴巴莱斯科葡萄需要经过葡萄园和酒窖两次筛选。

Marco Piacentino
    酒庄所有人,专门研究古代建筑的建筑家。Marco Piacentino家族从1871年开始就拥有这些葡萄园。Marco Piacentino非常热爱这些葡萄园并引以为豪。
    Barbaresco葡萄酒的独一无二之处在于其混合了传统玫瑰花瓣、紫罗兰、甘草、野红浆果、熟单宁的香味并且口感丝滑。

理念
    每个地方都有其独一无二的特色:品质上乘的葡萄酒必然会带有其产地土壤和葡萄的独特气息。