| 酒庄葡萄园 |
美酒佳酿 |
位置及交通 |
 联系我们 |
在线申请 |
 English 

 

 




Bianco酒庄

    Bianco酒庄建于18世纪中期,围绕在古老的卡鲁索的周围。
    危机结束后,卡鲁索开始扩张领土。由于卡鲁索侯爵Masino的缘故,1785年罗马街诞生了。那个时候,罗马街是我们酒庄的中心。
    Bianco家族那时起就知道商业的重要性。由于当时废除了封建法制,实行了新的农业生产法律,Bianco一家获得了第一块葡萄种植园。当时葡萄酒经过包装后直接销售。
    19世纪,Giuseppe和Luigi继承了这一事业。Ferdinando增加了法国附近葡萄酒的生产。在他那个时代,他的创新使Caluso Passito质量得到了提高。
    Renato和Daniele现在接管祖上传下的基业。
    酒庄的名字Macellio来源于酒庄附近的一个小村子,在公元前1000年被摧毁。后来一座山继承了这个名字,我们的酒庄就坐落在这座山上。卡鲁索的教堂、钟塔和墓地保留至今。

葡萄酒国家

    我们酒庄处在Monte Rosa、Mont Blanc和Gran Paradiso山之中,土壤偏碱性。砂质土壤也利于葡萄养分储存,少钙,大量石头和鹅卵石混杂,成为酿造葡萄酒的最佳产区。
    卡鲁索酒庄历史久远,在公元前200年由Salassi人建造。他们被罗马人打败后,进一步发展了葡萄酒的生产,用于酿酒的葡萄品种也更加多样化,其中包括白葡萄酒厄柏路丝。
    厄柏路丝的名字来源于罗马神话,传说太阳神爱上了黎明女神,由此得来Alaluce,而后演变成为Erbaluce。
    厄柏路丝是意大利皮得蒙特区最古老的白葡萄品种之一,厄柏路丝是以其快要成熟时的颜色来命名的,“erba/alba”意为黎明,“luce”意为明亮。因为在黎明的秋照下,葡萄呈粉红色。厄柏路丝的果实串长,呈圆锥形,支撑着圆润呈黄琥珀色的果实。
    厄柏路丝的自然酸度非常高,所以功能也比较多样,可以酿制干白,也可以用半干葡萄酿制passito甜酒。干葡萄酒色彩明亮、鲜嫩,富含白葡萄与苹果的香味。用厄柏路丝酿制的最佳干白是Erbaluce di Caluso,最佳passito甜酒是Caluso Passito。此外,厄柏路丝还可以用来酿制一些汽酒。
    卡鲁索干白金黄的禾麦色带有绿宝石的光泽,香气热烈而又持久,有强烈的柑橘花香的感觉,并伴有浓烈的相思花的香气,果味强烈持久,有着令人愉快的味道。

 

Copyright©www.chinawine.org.cn 版权所有 红酒国际